Вторник, 27.02.2024, 10:42
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Январь » 5 » Теория лжи
Теория лжи
11:01
«Lie to me» дословно переводится, как «Обмани меня» или «Солги мне». Заглавию « Теория лжи » сериал обязан переводу от Novafilm.

«Теория лжи» – это сериал о гениальном американском докторе, Кэле Лайтмане. Почему гениальном? Дело в том, что доктор Лайтман посвятил свою жизнь изучению микрожестов человека, и в настоящее время представляет собой ходячий детектор лжи. Любое неосторожное движение глаз, подергивание плеча, любой жест способны сказать ему гораздо больше, чем ваши слова, и выдать вас с лихвой, если вы лжете.

Доктор Лайтман достиг вершины этого искусства. Даже нет необходимости напрягаться – способность видеть ложь уже стала его приобретенным инстинктом. Лайтман считает, что все лгут (как и всем известный Доктор Хаус), и причин у него на это более чем достаточно. Вместе со своей командой, он выполняет разнообразные задание, разобраться с которыми (вернее понять, что к чему) под силу лишь Лайтману. Однако жизнь самого Лайтмана далека от идеальной. Какого же всегда и всюду видеть ложь людей, зачастую покрывающую их постыдные проступки?

Команда Лайтмана состоит из 3 человек. Это: доктор Джиллиан Фостер, Илай Локер, Риа Торрес.
Категория: Интернет | Просмотров: 989 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]