Среда, 28.02.2024, 13:09
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Мебель для офиса, раскрой ДСП.
Мебель для офиса, раскрой ДСП.
16:33
Вы приобрели новую квартиру или сделали капитальный ремонт старой? Наверняка вы задумываетесь о приобретении новой, качественной и функциональной мебели. Спальня, гостиная, кухня и прихожая пока пустуют, но вот Вы отправляетесь в мебельный магазин, смотрите, думаете, выбираете, и постепенно новое жильё становиться таким, о котором давно мечтали все члены семьи – уютным и максимально комфортным.

Предположим, вы решили переоборудовать офис. Конечно, Вам известно, что в создании имиджа фирмы или организации важную роль играет именно мебель для офиса. Как же правильно выбрать офисную мебель, что бы создать максимальный комфорт, как для сотрудников, так и для посетителей?

Наиболее существенный параметр – это качество. Не важно, в какой стране произведена мебель, важно то, сколько денег было вложено в само производство. Качество – комплексный показатель, и складывается из соответствия нескольким требованиям. Прежде всего, офисная мебель должна быть удобной и продуманной. Все элементы, которые могут понадобиться в будущем, должны присутствовать в конкретной серии мебели, что бы потом, в случае необходимости расширения офиса не оказалось, что необходимый элемент попросту отсутствует.

Мебель должна легко разбираться и собираться, не теряя при этом в качестве. Если производитель сэкономил на фурнитуре, облицовке лицевых и боковых панелей, это станет заметно сразу же после того, как вы совершите хотя бы одну вынужденную перестановку мебели с её разборкой и повторной сборкой.

Мебель должна быть хорошо упакована, что послужит гарантией её сохранности при транспортировке. На упаковке не должно быть следов повреждений в виде царапин или вмятин

Офисная мебель должна быть достаточно долговечной. Материал, из которого она изготовлена, а также покрытие основы определяет износостойкость мебели. Мебель из ДСП в данном случае - очень хороший вариант, поскольку ДСП значительно легче кроится, режется и отделывается, чем натуральные материалы и является более неприхотливой в использовании. Из этого материала можно изготовить на заказ мебель любых конфигураций для нестандартных помещений в достаточно короткий срок.

Мы можем предложить Вам раскрой ДСП для изготовления мебели самых замысловатых конструкций.

Достаточно хорошо приспособлена к условиям офиса мебель, покрытая слоем полимерного материала – меламином. Как толщина, так и методы его нанесения на поверхность ДСП могут варьироваться. Износостойкость такой мебели превосходна, однако имитировать натуральные породы на данном покрытии сложно.

Более нежной, менее износостойкой, является мебель, изготовленная из ламинированного ДСП. На ламинат (бумагу на основе мелеминформальдегидных смол) легко наносятся любые рисунки, в том числе имитирующие натуральное дерево.

Если вам необходима качественная, долговечная мебель для офиса, обращайтесь к нам.

Мы изготовим любую мебель, произведём раскрой ДСП, сборку и установку.

Категория: Интернет | Просмотров: 866 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]