Вторник, 27.02.2024, 11:07
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Эксклюзивные дизайнерские проекты постройки коттеджей.
Эксклюзивные дизайнерские проекты постройки коттеджей.
23:41

Перед возведением жилища любой владелец дачного земельного участка выбирает, какому проекту отдать предпочтение: обычному или индивидуальному? С каждым годом все больше и больше народу заказывают второе, потому что выбирая обычный проект коттеджа нельзя подобрать вариант, удовлетворяющий полностью всем запросам заказчика: кому-то не нужен балкон и нужна огромная прихожая; кто-то не мыслит своё жилище без комфортной кухни и большой лоджии, с выходящими обязательно на восточную сторону окнами; один хозяин любит высокие потолки и свободу, другой — небольшие, уютные комнатки с небольшими потолками, и т. п. Однако многие думают: «Зачем заказывать индивидуальный проект, если можно взять дешевый и быстрый в исполнении обычный. А затем самостоятельно или прибегнув к услугам различных строительных фирм или частных мастеров, например, сделать балкон, расширить оконные проёмы, пристроить мансарду и так далее». Поспешим заверить вас, что такой подход на корню неправильный, поскольку каждый типовой проект просчитывается без учёта таких сильных его изменений, которые могут не только навредить внешнему виду дома и его композиции, но зачастую даже стать причиной разрушения конструкции! Разумеется, эксклюзивные проекты коттеджей дороже типовых, но это реальная цена за высокое качество, гарантированную безопасность и, самое главное, уникальную архитектуру дома. Между прочим, практика показывает, что только ведущие компании и архитекторы, обладающие длительным опытом создания индивидуальных проектов, могут предоставить клиенту именно то качество, которое он просит. Именно индивидуальным проектам городских зданий и загородных коттеджей в нашей фирме уделяется особое внимание. Разработка индивидуальных проектов не только позволяет уйти от заезженных архитектурных решений, но и дарит ценный опыт воплощения в жизнь неожиданных приемов, которые выплескивает фантазия клиентов.

Проектирование и дизайн интерьера представляется нам не менее существенным элементом в строительстве коттеджа или ремонте новой квартиры. Квартира, по мнению владельца, обязана быть не только красивой, но и комфортабельной, удобной. Для этого нужно разработать дизайн-проект внутренней отделки вашего жилища. На этом этапе решаются вопросы организации жилого пространства в пользу удобства и комфорта; определяются наиболее подходящие сочетания материалов и цветов; составляется архитектурно-строительный план здания и всех его помещений; обсуждаются варианты расположения мебели, оборудования, аксессуаров и разнообразных элементов декора. Коттедж - это сложная конструкция, при постройке которой нужно рассчитать срок службы и надежность здания, безопасно и правильно провести коммуникаций, гармонично вписать домик в окружающую среду - а это практически нельзя сделать без плана. Поэтому квалифицированный дизайнер внутренней отделки принимает во внимание не только влияние сегодняшней жизни на интерьеры квартир и домов, но также строительные нормы и наиболее подходящие материалы. И перед тем, как начать работать над проектом, дизайнер обязательно решает с заказчиком, каким именно он желает видеть дизайн своего дома: строгим или непринуждённым, подвижным или спокойным, сложным или легким, классическим или новаторским. Более того, сейчас есть возможность просмотреть готовый дизайн в 3D-графике, потому высококлассные дизайнеры сначала разрабатывают компьютерную модель. На экране компьютера клиент может рассмотреть каждую комнату и все нюансы здания под любым углом зрения, что позволяет внести необходимые изменения и завершить дизайн ещё на стадии проектирования. Наши высококвалифицированные специалисты могут на должном уровне воплотить в жизнь любые ваши замыслы и идеи, будь то проект дачного домика или шикарной виллы.

Ничто не вечно в этом мире, а потому так или иначе наступает время, когда здание стареет и начинает нуждаться в модернизации, реставрации и ремонте. Хорошие ремонтно реставрационные работы включают в себя теплоизоляцию и гидроизоляцию дверных и оконных проёмов, фундамента, крыши, стен; разработку плана будущих работ; расчет необходимых строительных и отделочных материалов; все восстановительные работы ( покраску, смену деталей и элементов, шпаклёвку и т. п); все типы отделочных и ремонтных работ. Такую деятельность не стоит доверять команде гастарбайтеров, так как важно не только завершить ремонт помещения, но и заполнить необходимые бумаги (сметы, разрешительные документы, договора и т. п). Без проектировщика, сметчика и дизайнера труд даже самых ловких рабочих-строителей будет неэффективным и некачественным. Наша фирма имеет сотни выполненных проектов и годы успешной работы за плечами. Вам не придется жалеть ни о чем! А множественные хорошие рецензии наших заказчиков - лишнее тому доказательство!

Деловая авиация

Какой самый безопасный вид авиации?, - спросите вы и я отвечу: "Бизнес авиация" Согласно статистике деловая авиация более безопасная в сравнении с гражданской. Причин для этого несколько:

Во первых, качество обслуживания самолётов в бизнес-авиации на порядок выше, так как люди, занимающиеся перевозкой людей, заинтересованы в качестве предоставляемых ими услуг. Поэтому самолёты не стоят под открытым небом, а находятся между вылетами в специальных ангарах. Профессиональная подготовка обслуживающего персонала также достаточно высокая. В состав экипажа самолёта обязательно входят два пилота первого класса.

Преимущество деловой авиации в том, что если вам нужно срочно осуществить перелёт из города в город, компания, предоставляющая услуги деловой авиации может решить вашу проблему, так как имеет доступ к базе данных о свободных для рейса самолётах, находящихся в её непосредственном распоряжении или по договору.

Деловая авиация - это скорость, комфорт и ваша безопасность.

Категория: Интернет | Просмотров: 3000 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]