Вторник, 27.02.2024, 09:03
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Январь » 28 » Элитной мобильный телефон Fly способен спровоцировать зависть
Элитной мобильный телефон Fly способен спровоцировать зависть
12:19
Остались в прошлом те годы, когда мобильный Alcatel был роскошью. Сегодня мобильный имеют практически все - и дети, и взрослые. Родителям спокойно, если у их чада есть сотовый, и малыш всегда "на связи". Впрочем повсеместное распространение современных телефонов у детей представляет некоторую опасность. Ну или как минимум, имеет свои минусы.

Минус первый: мобильный регулярно отвлекает. Многофункциональные сотовые и смартфоны воспринимаются детьми будто игрушки. Ребенок во время урока думает исключительно о флай  потому, что тут столько игр и развлечений. Педагог не может запретить школьнику приносить телефон. Преподаватель также не вправе запретить отвечать на звонки. Это имитирует эффект вседозволенности, и не идет на пользу ученикам. Вот почему мамам и папам стоит объяснить школьнику, что сотовый - не повод для споров. Стоит с уважением относится к требованию наставника гарантировать спокойствие на уроке.

Минус второй: дорогой сотовый телефон (смартфон) в состоянии вызывать неприязнь. Зависть одноклассников может привести даже к тому, что ребенок лишится телефона. Мобильный отберут или сломают. Родители должны объяснить подростку, что хвастовство новым сотовым способно грустно завершиться. Еще худшие последствия данная ситуация будет иметь на улице. Помимо утраты сотового, также может пострадать здоровье ученика.

Недостаток третий: телефон Lg несет вред для развивающегося детского организма. По мнению врачей, применять сотовую связь надо не более пяти минут в день. Увеличение такого ограничения ведет к заболеваниям уха и головного мозга. Нездоровое влияние оказывает мощное излучение мобильного. Школьники к излучению крайне восприимчивы. У детей способно погибнуть до 70% клеток головного мозга возле уха. Однако, телефоны Nokia признаны самыми безопасными в таком аспекте. Имеется еще одна опасность - тендинит, как часто называют воспаление сухожилий на руках. Этой болезнью могут заболеть те подростки, которые нередко набирают смс. Родителям необходимо ограничить детей до десяти лет от пристрастия к обмену сообщениями.

Можно предложить родителям приобрести своим детям смартфоны Samsung, со встроенным GPS. Такого рода модели уже существуют на рынке сотовых телефонов. Такая возможность позволяет подростку простым нажатием клавиши сигнализировать о месте своего нахождения. Новые модификации Sony Ericsson могут похвастаться этой возможностью.

Итак, чему мамы и папы обязаны научить собственных детей в пользовании с сотовыми в школе? Прежде всего, не применять мобильный как игрушку. Подчиняться предписаниям классного руководителя и запрещению использования смартфона как можно реже использовать сотовый впустую. В третьих - не показывать мобильный Nokia впустую, из хвастовства. Сотовый - не развлечение, а способ экстренной связи.

Категория: Интернет | Просмотров: 1053 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]