Вторник, 27.02.2024, 10:28
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Январь » 28 » Билеты Токио Хотел
Билеты Токио Хотел
21:28
Удивительное рядом: есть возможность приобрести билеты Токио Хотел. Приезд группы Токио Хотел в Москву и Санкт-Петербург в 2010 году событие неординарное для музыкальных фанатов, несмотря на то, что музыканты этой группы здесь побывали не так уж давно. И билеты на Токио Хотел уже сегодня в цене и раскупаются с невероятной скоростью.

Их самое первое турне проходило по Европе в 2007 году, когда основателям группы братьям-близнецам Тиму и Биллу Каулитц было всего по 17 лет. Тогда и продюсеры, и медики немного волновались: выдержат ли неокрепшие организмы непосильную работу, длинную вереницу живых концертов? Выдержали, да еще как - с огромным успехом. Если некоторым группам понадобились долгие годы для того, чтобы доказать, что они заслуживают места на мировой сценической площадке, то группа Токио Хотел осуществила этот прорыв практически мгновенно.

Магдебургская четверка держится на сцене так, как будто это единственное, что они умеют и хотят делать. Так, как будто бы они родились для выступлений и для того, чтобы выслушивать восторженные вопли ошалевших от счастья фанатов. Возможно, у них есть такое право, ведь музыка, которую они предложили в начале тысячелетия, оказалась совершенно новым словом в музыкальной культуре. Продюсеры хорошо отдавали отчет в том, что группе нужно немало поработать, прежде чем выходить на сцену, улучшить качество музыки и текстов. И эта работа была сделана. Но сколько бы труда не вкладывали в ребят продюсеры, а основная нагрузка ложится на артистов. Одну и ту же музыку можно представить с успехом или же, наоборот, сделать провальной. Токио Хотел смог раскрыть секрет успеха и стать знаменитым в течение короткого времени. Сначала ими была покорена родная страна – Германия, затем ближайшие к ней страны, Скандинавия. Потом – триумфальное шествие по крупным странам Европы, таким как Франция, Англия. Концерты в России. Запоминающиеся гастроли по Америке.

Те альбомы, которые уже вышли у группы, стали серьезными и заметными событиями в мире музыкальной жизни. Многие называют альбом «Schrei — so laut du kannst» своим любимым альбомом. И даже то, что все группы этого альбома написаны на немецком языке, не уменьшило его международного признания. Сейчас все больше песен Токио Хотел поет на английском, как ни говори это расширяет географию влияния группы.

Чего ожидать от нового турне? Этого пока не знает никто. Ясно одно: музыканты готовят зрителям много сюрпризов и постараются оправдать ожидания фанов, которые уже давно держат в карманах заветные билеты на Токио Хотел.
Категория: Интернет | Просмотров: 791 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]