Вторник, 27.02.2024, 09:15
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Март » 8 » Новые модные изделия "Relax service" для жизни.
Новые модные изделия "Relax service" для жизни.
13:28
Современные модные предметы мебели "Relax service" для отдыха.

В прошлом подавляющее большинство марок мебели были через чур многофункциональными. Зачастую, вопрос комфорта отходил на задний план. Питерская креативная компания "Relax service", созданная на рынке С-Петербурга. в 2004 году, создает уникальный подход к отдыху, выращеный на здоровом комфорте. Даже спортсмен, исповедующий здоровый образ жизни имеют право на полезную лень и романтический покой. Достоверно выяснено, что полностью расслабленное состояние достигается в полулежачем размещении, когда руки и ноги ничем не стеснены.

Однажды создателю описываемого продукта (дизайнер, арт-директор Алексей Шу.) пришла идея, что мебель теперь не должна быть диваном-кроватью, для перемещения которой необходимо потратить силу. Гламурные объекты для расслабления "Relax service" реально носить с собой по двору при участии только одной руки, возить в машине, брать на пляж, дачу или просто тусоваться с подругами. Для телепортации были придуманы особые ручки, и крепежи красиво вписывающиеся в дизайн изделия ставшего альтернативой мебели.

Не изменяя хорошему вкусу "Relax service" производит мебель которая не похожа на мебель. Она на 100 процентов сделана из текстильных материалов, таких как искусственная кожа, нейлон, брезент, и аналогичные ткани, которые просто очищаются влажной тряпкой или щеткой для одежды. У многочисленных диванов, кресел, пуфов, подушек и даже столов "Relax service" абсолютно нет острых углов, а все формы обтекаемы. Реальный эффект достигается благодаря технологичному дизайну и куче круглых пенополистерольных шариков, наполняющих изделия. Они идеальны в комнате ребенка. С круглого дивана или кресла практически невозможно упасть, а тем более поцарапаться или поставить синяк. Кроме этого, детей приводит в восторг изменяющаяся в руках форма.

Первый раз любимые предметы обстановки становятся такими мобильными, что квартира превращается в эластично изменяемое пространство. Каждая модель состоит из пяти шести частей разного цвета - например, коричнево- бежевый, оранжево- серый или желто- розово- голубой. В зависимости от ситуации и настроения, можно переворачивать предмет стороной того цвета, который больше соответствует данному моменту.
Категория: Интернет | Просмотров: 1006 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]