Вторник, 27.02.2024, 08:45
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Март » 22 » Действие биодобавок на организм пациента
Действие биодобавок на организм пациента
16:48
Разнообразными опытами найдено, что в случаях негативной среды начинают проявлять сбои некоторые системы человеческого организма и, в первую очередь, иммунная система, назначением какой и является защитная функция. Сбивается обмен веществ, в особенности жировой, чувствительно снижается функция сердечно-сосудистой и дыхательной системы, слабеет воспроизводительная функция и нервная система.

В последние двадцать лет в мире возникли передовые продукты питания, которым присвоили название биодобавки, предназначенные для приспособления человеческого организма к условиям изменяющейся окружающей среды, для ликвидации нехватки обязательных элементов пищи, для остановки проходящих в организме человека негативных процессов.

Первоначальные показавшиеся на потребительских рынках биологические активные добавки разом сформировали колоссальный интерес, как в среде специалистов медицины, так и населения. Интерес такой объясняется тем, что требовалась замена искусственным лекарственным препаратам, использование которых породило увеличение числа токсических, аллергических и генетических нарушений. И следующее положение увязано с ожиданием новых препаратов иначе говоря БАД, способных сбавить вредное воздействие токсичных проникновений индустриального направления во все составляющие жизненного пространства (воздух, влага, земля), непосредственно под воздействием каковых постоянно растет часть народонаселения, находящегося в периоде начала заболевания и потери адаптации к меняющимся режимам жизнедеятельности. Надо затронуть и то, что есть постоянный потребительский спрос на доступные формы обязательных ингредиентов пищи, недостаток каковых в нашем организме объясняется обеднением типичных продуктов питания, произведенных из материала, выращенного в условиях усиленного возделывания земельных угодий и недостатком в почве основной массы нужных для диетического питания составляющих элементов. Названный спрос определен и тем, что купить биологически активные добавки на сегодняшний день доступно всякому пожелавшему.

В некоторых странах проекты использования БАД опираются на принцип очистки, строительства, сжигания, во вторых государствах БАД назначаются в целях предотвращения патологий, в остальных странах БАД употребляют в целительных методиках при нарушениях жизнеспособности больного, определенных влиянием нездоровых веществ. Необходимо считать достоверными все 3 такие концепции, однако наиболее рациональным окажется идея, базирующаяся на поддержке и корректировки ослабленных режимов гомеостаза пациента влиянием БАД, которые могут быть объединенными для почти всех индивидов и особыми для различных категорий населения.

Всем известно, типовое состояние организма и его стабильность во внешней сфере поддерживают физиологические методы нормализации функций гомеостаза. Нарушение неизменности внутренней среды организма непосредственно под влиянием внутренних и сторонних обстоятельств фатально влечет за собой перемену напряженности процессов биосинтеза, в результате чего катаболизм начинает господствовать над анаболизмом, что постепенно образует деградацию био системы человека и, в конечном счете, ее разобщение, которая выражается в снижении насыщенности метаболизма, повышении количества сахара в крови человека, уменьшении стремительности проведения нервных импульсов, скорости кровотока, частоты сердечных сокращений, эффективности иммунного ответа. Таким образом под влиянием негативных элементов среды обитания протекает досрочное одряхление организма и его ослабевание.

Категория: Интернет | Просмотров: 841 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]