Вторник, 27.02.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2010 » Март » 25 » Несколько советов от специалистов для тех, кто решился сам уложить кафель
Несколько советов от специалистов для тех, кто решился сам уложить кафель
18:47

Качество ремонта ванной в первую очередь обуславливается плиткой – какая она, размер, рисунок, текстура, мастерство укладки плитки и так далее. Предположим, Вы приобрели плитку и, вероятно, в ближайшем будущем займётесь ремонтом – занятию, на первый взгляд, таинственному и загадочному. Однако, процесс укладки керамической плитки проще, чем может показаться изначально. Главное – тщательно соблюдать технологию работ. Надеемся , что наши советы пригодятся Вам.

- Используйте для укладки на пол образцы с противоскользящими свойствами. Полы в ванной комнате обычно бывают мокрыми и на них легко потерять равновесие, упасть и нанести себе травму – берегите себя!

- Перед укладкой плитки плоскость предварительно подвергают разметке. Облицовку плиткой стен начинают снизу вверх, укладку напольной плитки – от дальней точки помещения на себя.

- В первую очередь необходимо проверить имеет ли купленная плитка конкретного артикула общий номер партии. Учтите в случае отличия партии керамическая плитка может иметь некоторые отличия в размере и цвете.

- Поверхность стены должна быть обработана. Основание, на которое будет укладываться плитка, должно быть ровным, крепким, без деффектов и загрязнений. Старый слой сухой смеси не должен отходить, основание не должно крошиться и отваливаться.

- Доверяйте ремонтные работы профессионалам.

- Прежде чем класть плитку, плоскость для укладки тщательно обрабатывают праймером. Такое мероприятие действительно усиливает сцепление специального клея с основанием.


Категория: Интернет | Просмотров: 1180 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]