Понедельник, 04.03.2024, 07:33
Приветствую Вас Гость

Творческая мастерская

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Что вы хотите видеть на сайте
Всего ответов: 154
Контекстная реклама
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Бассейн - как выбрать правильный метод дезинфекции
Бассейн - как выбрать правильный метод дезинфекции
12:04

Популярность бесхлорных препаратов дезинфекции воды на российском рынке неуклонноx растет. Но как правило, когда речь заходит о препаратах дезинфекции, чаще всего называют активный кислород и препараты на его основе.

Прочие средства дезинфекции воды в бассейне - обеззараживание воды бромом, ультрафиолетом, пока не нашли широкого распространения на рынке. Возможно, это связано с недостатком информации о них.

В нашей статье мы постараемся убрать этот пробел, рассказав о незаслуженно забытом препарате Аквабром компании Bayrol (Испания).

Бром, как и хлор, прекрасно подходит для дезинфекции воды в плавательном бассейне, при этом эффективность дезинфекции брома втрое выше, чем у хлора. На рынке также имеется и оборудование для бассейна для дозации препаратов на основе брома, например автодозаторы компании Bayrol или MTS.

Вдобавок, бром имеет другие преимущества по сравнению с хлором – он не имеет неприятного запаха, не раздражает кожу и глаза, имеет нейтральный уровень pH, поэтому его можно применять в любой воде.

С точки зрения покупателя, химия для бассейна на основе брома находится посередине между хлором и активным кислородом.

Препарат Аквабром компании Bayrol в виде таблетокна основе брома, уже более тридцати лет является лидером на рынке продукции данного направления. Он используется как в частных, так и в общественных плавательных бассейнах.

Заказать Bayrol Аквабром, а также любую другую химию для бассейна, оборудование для бассейна, Вы можете по телефону +7 (495) 762-87-90 или в нашем Интернет-магазине www.aqua-systems.ru.

Просмотров: 576 | Добавил: igorkozlov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]